Política de privacidade

Versão de 11-07-2020

 

Sobre nossa política de privacidade

Nossa Política de Privacidade te informará sobre como suas informações são coletadas on-line, como elas são usadas e os seus direitos sobre elas, tudo de acordo com a Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018, a Lei Geral de Proteção de Dados. 

Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente e acesse esta página periodicamente para rever quaisquer alterações que possam ter sido feitas, já que ela poderá ser alterada a qualquer momento. Quando houver alteração, os novos termos entrarão em vigor automaticamente, a não ser que seja especificada uma outra forma.

 

Alcance

Esta Política de Privacidade se aplica ao nosso site e nossas redes sociais. Pode acontecer do nosso site ou redes sociais oferecerem links para sites de terceiros para sua conveniência e informação. Ao acessar esses links, você sairá do nosso site e redes sociais, e já não estará sujeito à esta Política de Privacidade. A Freelancer Select não monitora ou controla as informações coletadas por esses sites de terceiros, nem sua política própria de privacidade, tampouco nos responsabilizamos por seu conteúdo e práticas.


Quais informação coletamos e como usamos?

Nesta política, “informações pessoais” ou “dados pessoais” significam informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. No caso do site da Freelancer Select, são as informações que você nos fornece para preencher qualquer tipo de cadastro ou para contratar com qualquer usuário do nosso site.

Se optar por se inscrever em nosso site para contratar com nossos demais usuários, ou para receber nossas atualizações (mailing), preencher formulários, conversar com nossas atendentes no chat, falar conosco, gerenciar sua conta e/ou usar nosso sistema de autoatendimento, pediremos que você forneça informações de contato (nome, endereço, documentos pessoais, número de telefone, endereço de e-mail, um nome de login exclusivo e senha de acesso). A Freelancer Select só usará essas informações para cumprimento de seus interesses comerciais legítimos, ou seja, para fornecer nossos serviços e/ou para entrar em contato quanto a serviços do nosso site pelos quais você tenha manifestado interesse.

A Freelancer Select poderá usar suas informações de contato para enviar possíveis oportunidades de negócio com outros usuários do site, bem como informações sobre nossos serviços, desde que tenhamos o seu consentimento, em conformidade com a Lei de Proteção de Dados. Se não desejar receber este material promocional continuamente, você pode nos pedir para excluir seu contato clicando na opção “descadastrar” ao final de cada e-mail marketing.

A Freelancer Select poderá te requisitar informações demográficas (como localização, por exemplo) para entender suas necessidades e interesses e poder te oferecer uma experiência mais personalizada em nosso site, te enviando ofertas mais personalizadas (sujeito às suas preferências de marketing).

Pelo nosso site você poderá contratar nossos serviços, solicitar informações ou se inscrever para receber material de marketing ou de apoio. Para isso, valos precisar pedir algumas informações suas que serão usadas para fins de cumprimento do contrato. Você precisará fornecer informações de contato (como nome, e-mail, telefone e endereço), informações pessoais (RG, CPF, CNPJ, qualificação profissional e estado civil) e informações financeiras (como número de cartão de crédito, endereço de cobrança e data de vencimento). As informações financeiras coletadas são usadas apenas para cobrar os serviços que você solicitou.

Suas informações de cartão de crédito, quando coletadas, serão usadas apenas para processarmos seus pagamentos e para prevenção de fraudes. Sem o seu consentimento, a Freelancer Select não usará informações de cartão de crédito e outros dados pessoais confidenciais semelhantes para qualquer outra finalidade. Após o processamento de um pagamento, a Freelancer Select não reterá suas informações de cartão de crédito ao menos que você nos conceda permissão para usá-las em pagamentos futuros.

Nosso site e redes sociais poderão coletar automaticamente informações técnicas sobre a sua visita (como tipo de navegador utilizado, provedor de serviços de Internet, tipo de plataforma, endereços de protocolo de internet (IP), páginas de referência/saída, sistema operacional, marcação de data/hora). A Freelancer Select retém essas informações em relatórios para analisar tendências, diagnosticar problemas com nosso servidor e administrar o site e redes sociais, visando acompanhar seu movimento e tipo de utilização. Consulte “Cookies e outros marcadores digitais” abaixo para mais informações.

Por força de lei, a Freelancer Select poderá ser obrigada a compartilhar informações com terceiros, mas somente se receber uma ordem judicial (de qualquer circunstância), intimação ou mandado. Além disso, a lei também nos autoriza a fornecer voluntariamente informações para auxiliar em uma investigação de aplicação da lei ou quando a divulgação for necessária para proteger nossos sistemas, negócios ou os direitos de terceiros.

 

Comunicações

Caso você autorize, a Freelancer Select lhe enviará informações sobre novos serviços, descontos especiais, promoções e informações gerais. Se não quiser receber estas informações, você pode cancelar o recebimento de futuras comunicações (consulte a seção “Cancelar” abaixo).

Quando necessário, enviaremos avisos relacionados ao serviço, que não são de natureza promocional. Se não desejar recebê-los, você pode desativar a sua conta no Site.

Observe que não fornecemos o seu endereço de e-mail aos nossos parceiros comerciais. No entanto, podemos enviar ofertas em nome dos nossos parceiros comerciais – consulte “Tipos de informações que coletamos e usamos” acima para mais detalhes. Você pode desistir de receber nossas ofertas por e-mail, conforme descrito abaixo.

 

Compartilhamento de informações (transferências nacionais)

A Freelancer Select mantém contratos com prestadores de serviços e fornecedores terceirizados para oferecer produtos, serviços e soluções complementares aos seus, a fim de melhorar a experiência de seus clientes. Mesmo assim, saiba que só transferiremos seus dados pessoais a terceiros mediante seu consentimento, e solicitaremos aos destinatários dos seus dados pessoais que protejam seus dados pessoais usando procedimentos administrativos, técnicos e de segurança, mesmo que eles também estejam sujeitos à legislação brasileira de proteção de dados.

 

Cookies e outros marcadores digitais

Cookies e marcadores digitais são pequenos arquivos de texto que podem ser armazenados no disco rígido do seu computador ou incorporados em nossas páginas do site, que nos permitem identificá-lo e rastrear sua visita no Site. Por exemplo, quando você preenche um formulário ou reserva um espaço de escritório, via nosso site, usamos cookies no processo de pagamento e reserva. A Freelancer Select pode usar os serviços próprios ou de terceiros para coletar e processar suas informações pessoais por meio do uso de cookies e outros marcadores digitais. Você pode desativar os cookies no seu computador alterando as configurações no menu de preferências ou nas opções do seu navegador. Ao optar por desativar os cookies, você poderá não ser capaz de acessar certas áreas do Site.

 

Privacidade das crianças

A Freelancer Select não coleta intencionalmente informações de crianças com menos de 13 anos de idade e não tem como público-alvo de seus sites menores de 13 anos. Isso só acontecerá se porventura a criança mentir sobre sua idade. A Freelancer Select está comprometida em proteger a privacidade das crianças e incentiva pais e responsáveis a terem um papel ativo nos interesses e atividades on-line dos seus filhos.

 

Suas opções e cancelamento

Você poderá optar por receber via e-mail informações que complementam nossos produtos e serviços. Você pode se inscrever para receber materiais específicos, além de comunicações de marketing da Freelancer Select e de seus parceiros. Tais comunicações podem incluir informações sobre novos produtos, ofertas especiais ou um convite para participar de uma pesquisa de mercado.

Se não quiser mais receber nossas comunicados promocionais, você pode cancelar o recebimento deles seguindo as instruções incluídas em cada comunicado, ou entrando em contato conosco pelo e-mail contato@freelancerselect.com.br

 

Acesso e precisão de suas informações e outros direitos

A legislação brasileira de proteção de dados lhe garante o direito de nos solicitar, a qualquer momento, uma cópia de suas informações pessoais; pedir para corrigir, excluir, restringir ou interromper qualquer processamento ativo de seus dados pessoais, e obter os dados pessoais que você nos forneceu para um contrato ou com o seu consentimento, e pedir para compartilhar (transferir) esses dados com outro controlador de dados; opor-se ao processamento de suas informações pessoais por nós em algumas circunstâncias (especificamente quando não tivermos que processar os dados para atender a um requisito contratual ou outro requisito legal, ou quando estivermos usando os dados para marketing direto). Esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se o preenchimento de sua solicitação revelar dados pessoais sobre outra pessoa ou violar os direitos de privacidade de outras pessoas, ou se você nos solicitar a exclusão de informações que somos obrigados a manter ou que temos interesses legítimos em manter. Para exercer qualquer um desses direitos, entre em contato pelo e-mail contato@freelancerselect.com.br Se tiver preocupações não solucionadas, você tem o direito de fazer uma reclamação para a autoridade nacional de proteção de dados.

 

Mantendo suas informações seguras

Não asseguramos ou garantimos a segurança dos servidores nem podemos garantir que as informações que você fornecer através do Site não serão interceptadas enquanto estiverem sendo transmitidas pela Internet. Seguimos os padrões técnicos geralmente aceitos pela indústria para proteger os dados pessoais enviados, tanto durante a transmissão bem como após a recepção. Quando você digita informações confidenciais (como dados de cartões de crédito) nos nossos formulários de registro ou de pedidos, essas informações são criptografadas usando tecnologia segura (secured socket layer).

Quando processamos informações pessoais para fins de marketing ou com o seu consentimento, processamos os dados até que você nos peça para parar e por um curto período depois disso (para permitir que implementemos suas solicitações). Também mantemos um registro do fato de que você nos pediu para não enviar marketing direto ou processar seus dados indefinidamente, para que possamos respeitar sua solicitação no futuro. Quando processamos informações pessoais ligadas à realização de um contrato ou Serviço ou para uma concorrência, mantemos as informações por cinco anos a partir de sua última interação conosco (exceto quando houver inadimplência, quando manteremos por cinco anos a partir do término do pagamento ou ação judicial).

 

Transições comerciais

Caso passemos por uma transição comercial, como uma fusão, aquisição por outra empresa ou venda de todos ou parte dos ativos, as suas informações pessoais provavelmente farão parte dos ativos transferidos. Porém, solicitaremos aos destinatários dos seus dados pessoais que os protejam usando procedimentos administrativos, técnicos e de segurança, mesmo que eles também estejam sujeitos à legislação brasileira de proteção de dados.

 

Termos de uso

Se optar por acessar nossos Sites, consulte também nossos Termos de uso, Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de seus dados, envie um e-mail para contato@freelancerselect.com.br